“Animal Cuts” يحتوي مشتقات الخنزير!

posted by outlawq8 comment: 2

animal-cuts

منذ فتره كنت ابحث عن حارق دهون وللتنشيف لكي ازيد من تنسيق جسدي بما إني بدأت بمارسه الرياضه بشكل منتظم ولأني بدأت منذ اشهر بعمل رجيم واكل الطعام الصحي وبعد البحوثات والسؤال وقع الاختيار على المنتج “Animal Cuts” وبحثت وسالت عنه وكان الجميع يمدح هذا المنتج لفعاليته,  وهناك الكثير من رياضيين كمال الاجسام يستخدمون هذا المنتج.

استخدمته لمده تقريبا اسبوع وبعدها راودني الفضول وبدأت بقراءه محتويات هذه الحبوب ولاحظت انها تحتوي على الجيلاتين ومن معلوماتي ان في الاغلب الجيلاتين في الدول الاجنبيه يصنع من الخنزير, بحثت عن مكوناته في الكثير من مواقع النت ولم اجد اجابه لفضولي وماكان مني الا أن ابعث لهم ايميل واستفسر عن المكونات وهنا أتت الصدمه:

animal-cuts2

وصلني منهم ايميل خلال ساعتين يفيد ان الجيلاتين المستخدم من اللحم والخنزير وقالوا لي ان هناك من يفتح الكبسوله ويأخذ المكونات مع مشروب, حاولت فعل ذلك ولكن كان الطعم لاذع جدا ولا يمكن ابتلاعه فما كان مني الا ان استغني عن استخدام هذه الحبوب.

وجاري البحث عن بديل فعال -_- الله المستعان

2 responses to ““Animal Cuts” يحتوي مشتقات الخنزير!”

  1. سعود says:

    شفت فيديو قديم للشعراوي يفسر الايات فيه وفي الايه ( ولحم الخنزير ) وفسرها على ان يجوز استخدام كل مافي الخنزير من شعر وغيره ماعادا اللحم ،، هذا الي اذكره ممكن تدور عليها في اليوتيوب وبتوفيق

Leave a Reply

 
 
 
footer_bg.png